官方微信 手机客户端
月季花节车展

[情感语录] 刚生完孩子,就发现既出轨又家暴,决定离婚...

登录威尼斯人线上娱乐官网澳门威尼斯人开户APP注册会员,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员
x
我和前夫离婚了,戒奶期间出国五天,回家在床头发现了不属于自己de耳环,发现了小三给他写的故事历程,他追回家打了我,我被他打的报警,然后派出所发现了他之前三次“家暴(打前女友)”的案例,决定离婚了。

孩子归我,户口姓氏全部归我,他不要。
感觉受伤很严重,但是很无奈,出轨+家暴的男人,会一而再再而三的犯的,只能就这样离了。和前夫认识的经历:
前夫在不认识我之前是在某4s店做售后的,我因为车子有一次有问题刚好是他接待的,后来在朋友的一次求婚仪式上再次相遇,他追求的我。前夫很难言会道,在我们第一次约会的时候就各种殷勤,送礼物,后来我便沦陷在他的糖衣炮弹下,无法自拔(也是离婚后才知道前夫广泛撒网专挑有钱的女人,那时候追求我的时候还和一个有夫之妇在一起)。等到个把月之后前夫和我坦诚他是离异家庭,不知道能不能配得上我,然后说他想要一个家,父母亲的离异不是他造成的....说的特感人,让我觉得他真的很不容易,我想给他一个家。他和我说他不仅有这个工作,外面还有投资装修公司,但是必须保密不能让别人知道(婚后才知道所谓的投资公司根本是不存在的),他对我说他自己还辛苦工作买了个房子(婚后他就把房子偷偷卖了,房子的首付还是他妈妈一辈子卖水果的积蓄),那时候我的确被爱情冲昏了头脑,爱呀,觉得这个男人好厉害,很成熟,他可以给我一个家,于是我们便在一起了
我:
和前夫认识的时候我在外贸公司做事,后来由于公司效益不好便辞职了,和朋友一起做做微商,接下来就找了个办公室的文职,没什么大成就。家庭条件还可以,父母给我创造的生活比较好。
前夫:
父母从他很小的时候离异,他一开始跟着父亲相处,但是由于和后妈关系处不好,后来就跟着母亲生活了,母亲因为脾气秉性不好,一直没有再婚。他和母亲分开住,母亲住在一个40多平的单人公寓里面,他住在一个比较有年代感的老式小区里。
后续:和他在一起1年多后便怀孕了,遂催促他们家办婚礼,因为他父母离异,两个人各自推诿都不愿意出钱,我妈见不得我大肚子委屈便由我们家操办了婚礼。我怀孕后妊娠反应严重,贫血到会晕厥,便辞职在家修养,后来通过小三的书信才知道在我怀孕4个多月的时候他便出轨了,我是5个多月和他办婚礼的,那时候的我哪怕外面流言蜚语对他依然选择万分相信。

开心
    女人不易,遇错男人的女人更不易
    回复 支持 反对 使用道具 举报

你遇到了渣男
    不知道从什么时候开始流行一句话是男人越坏女人越爱  难道男人只有变坏才能找到女朋友吗?
    一些老实巴交整理八经过日子的男人却找不到老婆 跑去越南巴基斯坦找老婆
    说实话这真是中国男人的悲哀 更是女人的悲哀
    我今年29岁了 还没结婚 我只谈过一次恋爱 而我辜负了这个女孩
    我很爱他 由于我家庭原因我离开了她 我以为我给不了她幸福  我的离开在她的世界里就是突然消失
    当时我才20岁  从那以后的这9年时间里我再也没谈过恋爱
    每当我想起她我都会哭 我真的很后悔 想死了算了 我真的再也忍受不了这种痛苦

这样的男人没本事就对自己的女人撒气 我看不起这样的男人
    我父亲就是这样的男人 从小我就看不起我爸爸
    我爸爸也是整理八经过日子的人 但是脾气不好
    经常拿我妈妈和我姐姐 还有我撒气
    小时候我父亲总是说我不好总是说别人的孩子怎么怎么样
    怎么怎么好 而我总是不好 做什么他都看不惯我
    长大后我不喜欢回家不想看到我父亲 不想听他说话
    不想听到叨叨我  即使他说的是对的 我也不会听的
    尽早离开这样的男人是对的  他们不配得到女人的爱
    因为他们不知道女人为家里付出了多少  总是以为玩出轨好玩
    生命只有一次 真正爱你的人只有一个

当初也是冲着钱嫁的,伺候你老公还送耳环,这买卖稳赚不赔

开心
    女人不容易

有一颗平淡心就不会被糖衣炮弹拿下  只能说欲望遮盖了你的心  真是应了那句话男人不坏女人不爱  现在老实的靠谱的反而没人爱   

发表回复